LES AVIS CLIENTS DE NESTENN DOUE-LA-FONTAINE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Doue La Fontaine

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Doue La Fontaine prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Doue La Fontaine sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Doue La Fontaine.

87
%
Taux de
recommandation
87
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 87%
Accueil général 89%
Qualité service / prestation 88%
Compétence interlocuteur 90%
Accompagnement suivi final 91%
Rapport qualité prix 80%
102 Avis positifs
14 Avis mitigés
2 Mauvais avis
Patrick, Eric Et Martial F.
« Vente Maison 4 P a 49260 MONTREUIL BELLAY »
15/01/2019
Ref : 854138
En tant que vendeur j'ai eu un accompagnement efficace et sérieux. J'ai particulièrement apprécié la maîtrise de l'aspect juridique des choses et la courtoisie des différents interlocuteurs de l'agence de DOUE-LA-FONTAINE.
Stephanie S.
« Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 49310 SAINT PAUL DU BOIS »
15/01/2019
Ref : 853227
cette agence est tres bien elle nous a suivit et defendue jusqu au bout je recommande

Réponse de l'agence

Nous vous remercions pour la confiance accordée et vous souhaitons une bonne continuation. A bientôt. l'Equipe NESTENN
Adeline C.
« Mandat Exclusif Vente Maison 5 P à 49260 LE PUY NOTRE DAME »
17/12/2018
Ref : 808031
Pas de commentaire.

Réponse de l'agence

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes tout de même étonnés de ce commentaire, votre dossier d'acquisition s'étant déroulé parfaitement.. Nous vous souhaitons une bonne continuation. l'Equipe NESTENN DOUE LA FONTAINE
Eugenie M.
« Vente Maison 6 P a 79150 la fougereuse »
14/12/2018
Ref : 817253
Très bon contact, agence sérieuse.

Réponse de l'agence

Merci beaucoup pour votre confiance. Bonne continuation. l'Equipe NESTENN
Pascale B.
« Vente Maison 4 P à 49310 CERQUEUX SOUS PASSAVANT »
14/12/2018
Ref : 798907
Extrêmement à l’écoute. Négociatrice très performante.

Réponse de l'agence

Merci beaucoup pour cet avis qui fait plaisir. Bonne journée. l'Equipe NESTENN
Marc Antoine C.
« Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 49540 TIGNE »
05/12/2018
Ref : 812695
Conseiller a l’écoute de nos attentes. Le bien proposé correspond exactement à notre recherche. Bon suivi auprès des propriétaires. Nous recommandons.

Réponse de l'agence

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. l'Equipe NESTENN
-- F.
« Vente Maison 5 P a 49690 CORON »
04/12/2018
Ref : 811396
Super
Xavier E.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 1 P à 49700 DOUE LA FONTAINE »
03/12/2018
Ref : 792230
C'est une bonne agence.
Pierre R.
« Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 49540 TIGNE »
02/12/2018
Ref : 812694
Très bon travail.
Ingrid Et Sebastien Y.
« Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 49260 LE PUY NOTRE DAME »
01/12/2018
Ref : 808030
L'accueil est excellent. On se sent à l'aise avec les agents immobiliers . De très bon conseil et toujours là pour répondre à nos questions. Suivi parfait de la mise en vente à l'acte final.

Réponse de l'agence

Merci beaucoup pour ces années de confiance. Au plaisir de vous revoir. L'Equipe NESTENN
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Doue La Fontaine.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Doue La Fontaine
Notre agence immobilière à Doue La Fontaine obtient 87% d'avis positifs sur 118 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK